إتاحة التبرع بالدم مباشرة في 185 مركزًا حول المملكة أو عبر تطبيق صحتي
خطوات تنفيذ خدمة الكفالة الإلكترونية عبر منصة أبشر
القبض على مخالفين لتهريبهما 90 كيلو قات في جازان
المرور: احذروا حمولة المركبات الزائدة
تيك توك تقلص مئات الوظائف في بريطانيا
انتعاش واسع للقرطاسيات والمستلزمات الدراسية والمكتبية مع قرب انطلاق الدراسة
خطوات استخراج إذن إصلاح المركبات عبر أبشر
السعودية تعرب عن قلقها البالغ في ضوء تقرير (IPC) وإعلان المجاعة رسميًا في قطاع غزة
أم القرى نشرت اللائحة التنفيذية.. معايير تطبيق رسوم الأراضي البيضاء وضوابط الإعفاء
جوجل تطلق وضع البحث بالذكاء الاصطناعي في الدول العربية
لقي 6 من عناصر الميليشيا الانقلابية مصرعهم، بينهم قيادي ميداني، وأصيب 8 آخرون، في مواجهات عنيفة اندلعت الليلة الماضية بين الجيش الوطني اليمني مسنودًا بالمقاومة، والميليشيا الانقلابية في منطقة بيحان غرب محافظة شبوة اليمنية.
وأكد مصدر عسكري، في تصريح لموقع “سبتمبر نت”، التابع لوزارة الدفاع اليمنية، أن مواجهات عنيفة اندلعت عقب هجوم شنته الميليشيا الانقلابية على مواقع الجيش الوطني بجبهة الصفراء في بيحان، إلا أن وحدات من اللواء 21 ميكا مسنودًا بالمقاومة الشعبية نفذت عملية التفاف ناجحة أجبرت الميليشيا على الفرار بعد تكبيدها خسائر في الأرواح والعتاد.
وقال المصدر: إن اشتباكات جرت بجميع الأسلحة والأعيرة النارية الخفيفة والمتوسطة، أجبرت الميليشيا على الفرار بعد تكبيدها ستة قتلى، بينهم قائد الهجوم، إضافة إلى ثمانية جرحى.