وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
وظائف شاغرة في مجلس الضمان الصحي
جمعية “بيتي” تعلن تشكيل مجلس إدارتها الجديد برئاسة الأميرة سارة بنت بندر
انطلاق الاجتماع الأول لمجلس أمناء مؤسسة “فيلا الحجر” وافتتاح مقرّها بالعُلا
وزير الاقتصاد يبحث مجالات التعاون مع رئيس مؤتمر ميونخ للأمن في العلا
فرنسا تغلق برج إيفل بسبب الإضرابات ضد التقشف
في الوقت الذي تتجه فيه شركة آبل إلى كشف النقاب عن أحدث هواتفها، غدًا، وجه موظف ساخط للشركة ضربة قوية من خلال تسريب اسم الجهاز الجديد ومواصفاته، إذ بدأت التسريبات منذ يوم الجمعة، ولم يكن من المعروف مصدرها حتى الآن، إلا أن تقرير جديد لموقع BBC يوضح أن موظفًا غاضبًا بالشركة هو من قام بفعل هذا الأمر.
وقال جون جروبر مدون آبل الشهير “من المؤكد تقريبًا أن هذا التسريب كان متعمدًا، إذ سرب شخص ما داخل آبل قائمة عناوين url إلى موقعي 9to5Mac و MacRumors، وأنا على يقين من أن هذا لم يكن خطأ، وإنما هو عمل خبيث متعمد من قبل موظف بالشركة، إذ تم الكشف عن أكبر مفاجآت وتسريبات في تاريخ آبل”.
وأكد موقع BBC أن مصدرًا مجهولاً قدم روابط نظام ios 11 إلى هذين الموقعين، والتي قامت بتحميل البرنامج من خوادم الكمبيوتر الخاصة بآبل.
وتضمنت التسريبات معلومات مفصلة عن تصميم الآيفون المقبل، والتحديث الجديد بالكاميرا، جنبًا إلى جنب مع نظام فتح الهاتف الجديد، بالإضافة إلى عدد لا يحصى من المعلومات.
جدير بالذكر يعد آيفون 8 الجوال الأهم الذي تم تصميمه من قبل الشركة حتى الآن، وكان من المفترض أن تكون هذه التفاصيل بمثابة مفاجأة من الشركة ، بمناسبة مرور 10 سنوات على الكشف عن أول آيفون.