تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
في الوقت الذي تتجه فيه شركة آبل إلى كشف النقاب عن أحدث هواتفها، غدًا، وجه موظف ساخط للشركة ضربة قوية من خلال تسريب اسم الجهاز الجديد ومواصفاته، إذ بدأت التسريبات منذ يوم الجمعة، ولم يكن من المعروف مصدرها حتى الآن، إلا أن تقرير جديد لموقع BBC يوضح أن موظفًا غاضبًا بالشركة هو من قام بفعل هذا الأمر.
وقال جون جروبر مدون آبل الشهير “من المؤكد تقريبًا أن هذا التسريب كان متعمدًا، إذ سرب شخص ما داخل آبل قائمة عناوين url إلى موقعي 9to5Mac و MacRumors، وأنا على يقين من أن هذا لم يكن خطأ، وإنما هو عمل خبيث متعمد من قبل موظف بالشركة، إذ تم الكشف عن أكبر مفاجآت وتسريبات في تاريخ آبل”.
وأكد موقع BBC أن مصدرًا مجهولاً قدم روابط نظام ios 11 إلى هذين الموقعين، والتي قامت بتحميل البرنامج من خوادم الكمبيوتر الخاصة بآبل.
وتضمنت التسريبات معلومات مفصلة عن تصميم الآيفون المقبل، والتحديث الجديد بالكاميرا، جنبًا إلى جنب مع نظام فتح الهاتف الجديد، بالإضافة إلى عدد لا يحصى من المعلومات.
جدير بالذكر يعد آيفون 8 الجوال الأهم الذي تم تصميمه من قبل الشركة حتى الآن، وكان من المفترض أن تكون هذه التفاصيل بمثابة مفاجأة من الشركة ، بمناسبة مرور 10 سنوات على الكشف عن أول آيفون.