السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
ضحت خادمة نيبالية بعمرها وحياتها من أجل انقاذ طفلة كفيلها من الغرق في حمام سباحة بمنطقة مزارع العبدلي، وجرى نقل جثتها الى الطب الشرعي وسجلت قضية في الواقعة.
تفاصيل القضية، كما رواها مصدر أمني في أن مواطناً وأسرته كانوا في نزهة في احدى مزارع منطقة العبدلي وخلال تواجدهم بالقرب من حمام السباحة سقطت ابنته داخل الحمام فما كان من الخادمة سوى اللحاق بها والقفز وراءها لانقاذها، ومع صيحاتها وانقاذ الطفلة كانت قد ابتلعت المياه وعلى الفور قام كفيلها باسعافها مع ابنته الى مستوصف القشعانية وبفحص الحالة تبين بأن الطفلة وهي من مواليد 2015 بحالة صحية ممتازة ولا تعاني من أي مشكلة، بينما نقلت الخادمة الى مستشفى الجهراء وهي بحالة صحية حرجة.
واضاف المصدر أن الخادمة ما لبثت ان فارقت الحياة وجرى انتداب الادلة الجنائية ونقل جثتها الى الطب الشرعي لافتا إلى أن رجال الأمن فتحوا التحقيقات لمعرفة ملابسات ووفاة الخادمة وسجلت قضية.