وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
كشف تقرير حديث من موقع The Verge الأمريكي، أن شركة أبل تعمل الآن على مراجعة المتجر الخاص بها “آب ستور” من أجل حذف التطبيقات المضللة، فالشركة لديها بالفعل سياسات ضد مثل هذه التطبيقات، ولكن التحديث الأخير يجعلها أكثر وضوحاً.
ومن المقرر أن يشمل الحظر التطبيقات التي تقدم محتوى أو خدمات غير حقيقية، مثل تطبيقات مكافحة الفيروسات الوهمية التي لا تعمل على حماية المستخدمين، وكانت أبل سبق وعملت على إزالة عدد من هذه التطبيقات من المتجر، ولكن التحديث الجديد يجعل الحظر صريحا وأكثر وضوحاً.
وتتضمن المبادئ التوجيهية الجديدة أيضاً بعض الشروط الخاصة بالتطبيقات التي تعمل على الاستفادة من منصة ARKit الخاصة بالواقع المعزز والتي تستفيد من ميزة Face ID الموجودة داخل هاتف آيفون x.
وهناك أيضاً بند جديد يحظر صراحة التطبيقات التي تسهل الاتجار بالبشر أو استغلال الأطفال، وقالت الشركة إنها ستتخذ إجراءات قانونية إذا وجدت مثل هذه التطبيقات.