الموارد البشرية تعتمد بند الأجر في عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا
أزمة سياسية غير مسبوقة في تاريخ فرنسا
10 أعراض مبكرة لمرض باركنسون
الإحصاء تتيح خدمة التحقُّق من هوية الباحث الميداني عبر توكلنا
الصندوق العقاري: وحدات سكنية تحت الإنشاء بهامش ربح تنافسي
فتح باب التسجيل في مسابقة “بيبراس موهبة”
برعاية وزير الثقافة.. انطلاق المؤتمر السنوي الدولي لمجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية
زلزال عنيف بقوة 5.9 درجات يضرب كازاخستان
رياح شديدة بسرعة 49 كم/ س على حائل
بتوجيه الملك سلمان.. فتح مسجد القبلتين بالمدينة المنورة على مدار 24 ساعة
فجّر الشاعر الكبير أبوبكر سالم، مفاجأةً من العيار الثقيل، بعدما أكد أنه كان لاعباً بصوف فريق الاتحاد، قبل أن يتجه بكامل تركيزه للطرب والفن.
وقال أبوبكر سالم، خلال الحفل الجماهيري الكبير بمدينة الملك عبد الله الرياضية بمناسبة اليوم الوطني، إنه كان لاعبًا اتحاديًا، وهو ما لاقى ترحيباً واسعاً من قبل الجماهير.
ومن جانبه منح تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، أبوبكر سالم درعاً تذكارية خاصة، باعتباره رمزًا فنيًا وطنيًا.
وعبّر عادل عزت رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن تقديره للفنان الكبير أبوبكر سالم مانحاً إياه قميص المنتخب الأول لكرة القدم.
يذكر أن المملكة العربية السعودية احتفلت، السبت الماضي، باليوم الوطني 87 لتأسيسها على يد المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود، رحمه الله.