من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
تفاعل العديد من المواطنين والمواطنات مع صور تظهر تعنيف طفل على يد أخواله بعد ضربه بأسلاك كهربائية على مناطق متفرقة من جسده.
وأرجع المغردون الأمر إلى حدوث مشاكل بين أفراد الأسرة الواحدة حال طلاق ابنتهم وعودتها إلى بيت أهلها رفقة أولادها حيث تنشأ المشاكل لأتفه الأسباب.
وطالبت العديد من النساء بتوفير مساكن مستقلة للمطلقات وأولادهن حتى يمكنهم العيش بعيدًا عن مشاكل الأسرة وبقدر معقول من الاستقلالية.
وانتقد العديد من المغردين العنف ضد الأطفال مؤكدين أنهم فئة ضعيفة تستحق الرعاية وأنظمة المملكة تجرم تعنيفهم وضربهم بقسوة.
وكانت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بجازان قد أعلنت التوصل للطفل المعنف من قبل أقاربه بجازان.
وقال خالد أبا الخيل، متحدث وزارة العمل عبر حسابه على “تويتر”: “وحدة الحماية الاجتماعية بجازان تتوصل للطفل وتتابع حالته صحيًّا، وسيتم تطبيق أحكام نظام الحماية من الإيذاء بحق المعنفين”.
وكان مغردون قد دشنوا وسماً عبر “تويتر” بعنوان “أخوال يعنفون بابن أختهم”، حيث انهالت التغريدات المنددة بالعنف المفرط بحق الضعفاء واليتامى.
