اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
يلاقي اليوم الثلاثاء، المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نظيره الياباني في لقاء حاسم، على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة ضمن الجولة العاشرة والأخيرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2018 في روسيا.
ويتصدر المنتخب الياباني المجموعة الثانية برصيد 20 نقطة، بينما يحتل الأخضر المركز الثالث في المجموعة الثانية برصيد 16 نقطة، في حين تقع أستراليا التي تحتل المركز الثاني برصيد 19 نقطة.
وتعتبر مباراة السعودية واليابان اليوم، هي اللقاء رقم (118) للأخضر في تصفيات كأس العالم، منذ بداية مشاركته في تصفيات 1978.
ولعب الأخضر (117) مباراة، فاز في (67) مباراة، وتعادل في (28)، وخسر (22)، مسجلاً (231) هدفاً، ومستقبلاً (93) هدفاً.
وبعد مباراة الأخضر الدولية الأخيرة أمام الإمارات، وصل رصيد المنتخب السعودي من المباريات الدولية إلى (611) مباراة، فاز في (293) مباراة وتعادل في (145)، وخسر في (173)، مسجلاً (977) هدفاً، ومستقبلاً (656) هدفاً..
وكان المنتخب السعودي تأهل لكأس العالم 4 مرات سابقاً متتالية أعوام 1994، 1998، 2002، 2006، ويسعى للوصول الخامس في تاريخه.