مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
دعت أمانة المنطقة الشرقية المواطنين الذين صدرت الأوامر السامية لهم والتي وجّه بالبدء بإنهاء إجراءاتها أمين المنطقة الشرقية فهد بن محمد الجبير، والتي تُغطي الجزء الثاني من المرحلة الثالثة عامي (1425- 1426هـ) والمنفذة في محافظة الخفجي، لحضور القرعة العلنية ” إن شاء الله ” صباح يوم الثلاثاء الموافق 13 / 01 / 1439هـ الموافق 3 / 10 / 2017م وذلك بمسرح أمانة المنطقة الشرقية الساعة العاشرة صباحاً.
ودعا مدير عام إدارة الأراضي والممتلكات الأستاذ صالح بن عبد الرحمن الراجح بالالتزام بالحضور للقرعة، مؤكداً أن الأمانة تعكف حالياً على إنهاء كافة الأوامر السامية الكريمة, موضحاً أنها ستقوم بتنفيذها بما يتوفر لديها من أراضٍ ضمن نطاق البلديات المرتبطة بالأمانة، مشيراً إلى أنه سيتم التنفيذ في أي مدينة من مدن المنطقة الشرقية التي تتوفر بها مخططات حكومية، والأمانة تعمل جاهدة على إنهاء جميع الأوامر السامية لديها، وستعلن عن المنح التي تليها تباعاً بعد انتهاء كل مرحلة.
هذا وتهيب الأمانة من جميع المواطنين الموضحة أسماؤهم عامي 1425-1426 هـ، بحضور القرعة، مصطحبين أصل الهوية الوطنية وصورة واضحة منها .. وكذلك للوكيل الشرعي إحضار الوكالة الأصلية وصورة من هوية الوكيل وصورة من هوية صاحب المنحة، وفي حال تعذر حضور صاحب المنحة أو وكيله الشرعي ستقوم لجنة المنح بإجراء القرعة بدلا عنه، لافتاً إلى أنه يمكن لصاحب المنحة الدخول على موقع أمانة المنطقة الشرقية عبر الرابط (هنا) والتأكد من حالة منحته.