زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
أكد الناطق الإعلامي باسم مديرية الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرّمة العقيد سعيد سرحان، أن الأجواء بمنطقة مكة المكرّمة ما زالت مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبه برياح سطحية تستمر حتى مساء يوم غد الأربعاء.
وأوضح سرحان أن تنبيهاً ورد من هيئة الأرصاد وحماية البيئة عن حالة استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تظهر في فترة ما بعد الظهيرة وتصحب برياح نشطة مثيرة للأتربه والغبار.
وأضاف سرحان أن الحالة الجوية قد يمتد تأثيرها إلى الأجزاء الساحلية وتستمر حتى الساعة ٢٣:٠٠ من يوم غدٍ الأربعاء، وستتعرض لها مرتفعات المنطقة وتشمل العاصمة المقدسة – الطائف – فيما سيمدد تأثيرها إلى الأجزاء الساحلية .
وأهاب العقيد سرحان بالمواطنين والمقيمين، الابتعاد عن مخاطر سقوط المجسمات الجماليّة واللوحات الإعلانية والإرشادية ، وأعمدة الإنارة والمظلات الشراعية، وأعمال الصيانة على الأسطح، والمواقع تحت الإنشاء وأخذ الحيطة والحذر لكل ما يشكّل خطورة نتيجة الرياح السطحية المُثيرة للغبار والأتربة.