نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أصدر أمين منطقة الباحة الدكتور علي بن محمد السواط عددًا من القرارات الإدارية تقضي بتمديد التكليف لعدد من رؤساء البلديات بمحافظات ومراكز المنطقة لمدة سنة ، إضافة إلى تكليف رئيس جديد لإحدى البلديات لمدة سنة.
وشملت القرارات تمديد تكليف المهندس سعيد محمد مشعان رئيسًا لبلدية محافظة بلجرشي، والمهندس عوض ملفي القحطاني رئيسًا لبلدية محافظة قلوة، والمهندس سعيد بن صالح الزهراني رئيسًا لبلدية معشوقة، وعلي عبدالرحمن المحيا رئيسًا لبلدية محافظة الحجرة.
كما أصدر قرارًا بتكليف المهندس ماجد محمد الغيلاني رئيسًا لبلدية بني كبير لمدة سنة واحدة.
ووجه أمين منطقة الباحة لمن تم التمديد لهم أو تكليفهم ببذل المزيد من العطاء، والحرص على الارتقاء بمستوى الخدمات البلدية المقدمة، وسرعة إنجاز المشاريع الجاري تنفيذها، وتسهيل الإجراءات وتفعيل التعاملات الإلكترونية ، والتفاعل الإيجابي الفعال مع المستفيدين.
وأعرب رؤساء البلديات المكلفين عن شكرهم وتقديرهم لأمين منطقة الباحة على هذه الثقة وعلى الدعم الذي يجدونه في سبيل تطوير الخدمات والمشاريع البلدية في المنطقة.
وأكدوا أن هذه الثقة ستكون دافعًا لهم على تقديم المزيد من العطاء والتميز في الخدمات البلدية في منطقة الباحة.