إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
في أول تعليق له بعد إيقافه عن الكتابة في صحيفة الحياة، أكد جمال خاشقجي، أنه لن يتوقف عن الكتابة، وأن الأمر مرحلة مؤقتة، وسيعود للكتابة في الحياة؛ فهي بيته.
وكتب خاشقجي في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على “تويتر”: “أشكرهم وأقدر الظرف الذي اضطرهم لذلك”.
وأكد خاشقجي أن “قرار الإيقاف بالفعل من قبل الناشر، وقد تحدثت مع سموه قبل قليل، واتفقنا في رفض نشر ثقافة الكراهية، واختلفنا حول الإخوان، وله مني كل تقدير”.
وبقرار من ناشر صحيفة الحياة الأمير خالد بن سلطان أوقف الكاتب جمال خاشقجي عن الكتابة في صحيفة الحياة على خلفية ما صدر منه من تغريدات مسيئة للوطن.
وأكد رئيس تحرير الحياة في السعودية، سعود الريس، خبر إيقاف جمال خاشقجي في تغريدة عبر حسابه على “تويتر”، ووجه ” تحية شكر للأمير خالد بن سلطان وتحية شكر للنائب الأمير خالد بن فهد.. بارك الله فيكم وسددكم”.
وقال الكاتب عبدالعزيز الخميس: كل الشكر والتقدير لصاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلطان الذي أخذ بتوصية إدارة التحرير، وشكرًا للزميل سعود الريس على المسؤولية المهنية.