رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
أحبطت وزارة الداخلية في البحرين، عملية تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة عن طريق البحر من إيران تزيد قيمتها عن 400 ألف دينار.
وصرح مدير عام الإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية، بأن إدارة مكافحة المخدرات تمكنت بالتعاون مع قيادة خفر السواحل وطيران الشرطة من إحباط عملية تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة عن طريق البحر، مصدرها إيران وتزيد قيمتها عن 400 ألف دينار، كما تم القبض على شخصين بحرينيين متورطين بالواقعة.
وأوضح أن التحريات الأولية أشارت إلى اعتزام شخصين القيام بتهريب مواد مخدرة من إيران، وبعد تأكيد هذه المعلومات وجمع الأدلة اللازمة، تم مباشرة أعمال البحث والتحري والتي أسفرت عن تحديد هويتهما، وبعد استصدار إذن من النيابة العامة، تم رصد قاربهما والقبض عليهما بعد استلامهما الكمية في عرض البحر، وتحريز المواد المضبوطة والتي بلغت 68 كيلوجرامًا من مادة الحشيش المخدرة.
وأشار مدير عام الإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية إلى أنه جاري اتخاذ الإجراءات القانونية تمهيدًا لإحالة القضية إلى النيابة العامة.