السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
أودعت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة جازان أكثر من 7.5 مليون ريال فروقات الأثر الرجعي للبدلات والتي صدر فيها أمر ملكي كريم بإعادتها لجميع الموظفين المستحقين مع الفروقات منذ إيقافها وحتى تاريخ الأمر الملكي.
وأوضح المدير العام للتعليم بمنطقة جازان عيسى الحكمي أن تعليم جازان قام بإيداع البدلات مع الفروقات المالية في حسابات المستفيدين مطلع الأسبوع الجاري ومع عودة المعلمين والموظفين إلى أعمالهم بعد تمتعهم بإجازتي الصيف وعيد الأضحى المبارك.
وأشار إلى أن عدد المستفيدين من البدلات التي أودعت في حساباتهم فعليًا مع الفروقات بلغ 1406 معلمين وموظفين ومستخدمين، حيث بلغ عدد الموظفين 188 موظفًا بينما بلغ عدد المعلمين 1160 معلمًا فيما بلغ عدد المستخدمين 22 مستخدمًا إضافة إلى 36 من العمال.
وأوضح أن المبلغ الإجمالي بلغ 7.531.753.66 ريالاً أودعت في حسابات المستفيدين شملت 481 حسابًا لفرق بدل الضرر بمبلغ وقدره 2479160 ريالاً و5 مستفيدين فرق مبرمج حاسب بمبلغ 59678 ريالاً و94 مستفيدًا من فرق بدل مسجل معلومات بمبلغ 582557 إضافة لفرق علاوة تعليم خاص وبلغ عدد المستفيدين 763 بمبلغ إجمالي بلغ 3985464 ريالاً و19 مستفيدًا من فرق بدل ناسخ بمبلغ 113740 ريالاً و5 مستفيدين من فرق بدل أمين صندوق بمبلغ 41404 ريالات.
وأضاف أن عدد المستفيدين من فرق مأمور صرف بلغ عددهم 13 مستفيدًا بمبلغ 100014 ريالاً إضافة إلى 6 مستفيدين من فرق مساعد مبرمج بمبلغ 57654 ريالاً و10 مستفيدين من فرق بدل تربية خاصة بمبلغ 54474 ريالاً، وأشار إلى أن عدد المستفيدين من فرق أمين مستودع بلغ عددهم 9 مستفيدين بمبلغ 44266 ريالاً وأخيرًا بلغ عدد المستفيدين من فرق بدل مأمور اتصالات اثنين بمبلغ 13336 ريالاً.