قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
نقلت صحيفة “صنداي تلغراف” البريطانية، اليوم الأحد، عن مسؤولين في الحكومة البريطانية، قولهم إن إيران ساعدت كوريا الشمالية “سرًّا” في صناعة القنبلة النووية.
ولفتت السلطات البريطانية إلى أن التطور المفاجئ الذي طرأ على ملف السلاح النووي بكوريا الشمالية، قد يكون نتج عن مساعدة سرية قدمتها طهران إلى بيونغ يانغ.
وكشف المسؤولون في الحكومة البريطانية في حديث خاص لصحيفة “تلغراف” أن وزارة الخارجية، شرعت بالتحقيق في المساعدات المحتملة المقدمة من إيران وروسيا إلى كوريا الشمالية.
وشدد المسؤولون البريطانيون على أن كوريا الشمالية لا يمكنها الحصول على هذا التطور من دون مساعدة أطراف أخرى.
وذكر التقرير أن إيران هي الدولة المتهمة الأولى بمساعدة كوريا الشمالية ويأتي بعدها روسيا، حيث تمتلك السلاح النووي ولها مصالحها في تقديم هذا النوع من المساعدة.
وأوضح مسؤول رفيع في الحكومة البريطانية، لم تكشف “تلغراف” عن هويته، أن “علماء كوريا الشمالية لديهم القدرة في هذا المجال، لكن من الواضح أن هناك أطرافًا أخرى تساعدهم في ذلك”.