زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
تحتفي شركة اتحاد اتصالات موبايلي بمناسبة اليوم الوطني 87 بذكرى توحيد المملكة، وذلك من خلال إتاحتها لـكافة عملائها استخدام تطبيقات وسائل تواصل اجتماعي مُختارة طوال يوم السبت الموافق 23 سبتمبر 2017م.
وأوضحت الشركة أنه بإمكان جميع عملائها الحصول على العرض المجاني والاستمتاع باستخدام بالتطبيقات التالية مجانًا: فيسبوك، تويتر، انتسغرام، سناب شات، واتسآب ـوذلك عبر إرسال كلمة “وطن” من خلال رسالة نصية إلى 605006.
من جهته أكد الرئيس التنفيذي لشركة موبايلي المهندس أحمد أبو دومة قائلاً “إنَّ هذه المشاركة من موبايلي تأتي لمشاركة الوطن أفراحه ولكون موبايلي أحد الشركات السعودية الرائدة في قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات بالمملكة إذ تمثل هذه المشاركة إدارة موبايلي التنفيذية وكافَّة منسوبيها”.
وعبّر الرئيس التنفيذي نيابة عن كافة منسوبي الشركة قائلاً “أتقدم بالتهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ولولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بمناسبة حلول اليوم الوطني السابع والثمانين، وأسأل الله تعالى أن يزيد من أفراح هذا الوطن المعطاء وإنجازاته وأفراح شعبه، وأن يديم نعمة الأمن والأمان على ربوع المملكة العربية السعودية”.