كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
حج بيت الله الحرام، حلم يراود ملايين المسلمين حول العالم، فمنهم من يدخر ومنهم من يقتطع من قوت يومه ومنهم من يؤجل خططه حتى يتمكن من أداء الركن الخامس، ومع ذلك قد تأتي الرياح بما لا تشتهي السفن، فقد يحدث عارض يحول بين المرء وحلمه لكن في النهاية يظل الأمر مرهونًا بإرادة القدير.
أمير حمزة، سائق باكستاني، أحد المسلمين الذين قضوا 7 سنوات للادخار ليتمكن من الحج لكن حلمه كاد أن يتلاشى بعد أن سطا أحدهم على مدخراته.
في مشعر منى، فتح أمير قلبه لبعثة “المواطن” وكيف تحقق حلمه بعد أن تبخر أمام عينيه.
وقال السائق الباكستاني: بين ليلة وضحاها تبدد الحلم بعد أن سُرق المال الذي قضيت سبعة أعوام أدخره للقيام بهذه الرحلة التي أخطط لها منذ عقود لكنها إرادة الله.
وأكمل حمزة قائلًا: إن الله قد منّ عليه بالحج هذا العام بعد أن قام سكان وأهالي القرية التي يقطن بها بجمع المبلغ الذي تمت سرقته والذي مكنه من القدوم إلى المملكة للحج هذا العام.
وعبّر الحاج الباكستاني عن سعادته بهذه الرحلة الطيبة المباركة، مشيدًا بجهود المملكة لخدمة الحجيج، داعيًا الله لأهل قريته أن يكتب هذا العمل في ميزان حسناتهم.