سحب سامة في إسبانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11346 نقطة
ضبط شخصين لنقلهما 7 وافدين لا يحملون تصريحًا بالحج لإيصالهم إلى مكة
قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
مهلة لـ تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة لمدة 6 أشهر
جدل في تونس بسبب مشروع قانون جديد للطلاق
حج بيت الله الحرام، حلم يراود ملايين المسلمين حول العالم، فمنهم من يدخر ومنهم من يقتطع من قوت يومه ومنهم من يؤجل خططه حتى يتمكن من أداء الركن الخامس، ومع ذلك قد تأتي الرياح بما لا تشتهي السفن، فقد يحدث عارض يحول بين المرء وحلمه لكن في النهاية يظل الأمر مرهونًا بإرادة القدير.
أمير حمزة، سائق باكستاني، أحد المسلمين الذين قضوا 7 سنوات للادخار ليتمكن من الحج لكن حلمه كاد أن يتلاشى بعد أن سطا أحدهم على مدخراته.
في مشعر منى، فتح أمير قلبه لبعثة “المواطن” وكيف تحقق حلمه بعد أن تبخر أمام عينيه.
وقال السائق الباكستاني: بين ليلة وضحاها تبدد الحلم بعد أن سُرق المال الذي قضيت سبعة أعوام أدخره للقيام بهذه الرحلة التي أخطط لها منذ عقود لكنها إرادة الله.
وأكمل حمزة قائلًا: إن الله قد منّ عليه بالحج هذا العام بعد أن قام سكان وأهالي القرية التي يقطن بها بجمع المبلغ الذي تمت سرقته والذي مكنه من القدوم إلى المملكة للحج هذا العام.
وعبّر الحاج الباكستاني عن سعادته بهذه الرحلة الطيبة المباركة، مشيدًا بجهود المملكة لخدمة الحجيج، داعيًا الله لأهل قريته أن يكتب هذا العمل في ميزان حسناتهم.