الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
اتهم المرجع الديني العراقي فاضل البديري، مساء أمس الأربعاء، جهات مقربة من ميليشيا حزب الله اللبناني بالوقوف خلف محاولة الاغتيال التي تعرض لها قبل يومين.
وقال البديري إن الحادثة جاءت نتيجة استنكاره ورفضه لاتفاقية حزب الله مع داعش القاضية بنقل عناصر الأخير إلى الحدود العراقية.
ولفت البديري إلى أن التهديدات مستمرة بالقتل من جهات مسلحة في حال عدم الاعتذار عن بيان استنكاره لصفقة حزب الله- داعش.
وكشف أنه تلقى عددًا من المكالمات ورسائل التهديد، من قبل أشخاص قالوا إنهم مناصرون ومؤيدون لحزب الله، وقد طلبوا منه التراجع عن انتقاداته السابقة لتلك الصفقة، التي أبرمت الأسبوع الماضي وقضت بنقل حوالي 600 عنصر من داعش ومدنيين من القلمون الغربي على الحدود اللبنانية السورية إلى دير الزور شمال سوريا بالقرب من الحدود السورية العراقية.