إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
ثمنت المنظّمة العربيّة للتّربية والثّقافة والعلوم ( الألكسو ) موافقةَ خادم الحرمين الشّريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – على استضافة المؤتمر الثّالث عشر للتّعريب في مركز الملك عبداللّه للتّرجمة والتّعريب بجامعة الإمام محمّد بن سعود الإسلاميّة خلال شهر أبريل القادم .
وأوضح المدير العام المساعد للمنظّمة الدّكتور محمّد عبدالباري القدسي في بيان أصدرته ( الألكسو ) من مقرها في تونس اليوم ، أن الاستضافة تأتي تأكيدًا على دور حركة التّرجمة والتّعريب البالغ الأهمية في تحقيق التّواصل بين الشّعوب والحضارات ، وضمان نقل العلوم والمعارف وتوطينها .
وبين أن انعقاد المؤتمر يأتي في سياق مواصلة التّفكير في واقع اللّغة العربيّة وتعميق النّظر فيما يُطرح عليها من تحدّيات سواًء بوصفها مقوّمًا رئيسيًّا من مقوّمات الهويّة أو أداة للتّفاعل مع التّطوّرات المتسارعة التي يشهدها العالم وخاصّة في مجالات التّعليم والعلوم والبحث العلميّ .