حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
تعرض نادي الاتحاد لخسارته الثانية في بطولة دوري جميل للمحترفين، بعد هزيمته من مضيفه الفيصلي بهدفين مقابل هدف وحيد، في مباراة أقيمت على ملعب مدينة الملك سلمان الرياضية، ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري جميل للمحترفين.
وتعتبر هذه المرة الأولى في تاريخ دوري المحترفين السعودي التي يخسر فيها الاتحاد مرتين في أول 3 جولات من الموسم، حيث انهزم العميد في الجولة الأولى من الباطن 3 ـ 1، ثم عاد في الجولة الماضية وفاز على الفيحاء 5 ـ 2، قبل أن يسقط من جديد في الهزيمة أمام الفيصلي بالجولة الثالثة.
هذا وأنهى الاتحاد الشوط الأول، متقدمًا على الفيصلي بهدف دون رد، حمل توقيع عدنان فلاتة، في الدقيقة 18 من عمر المباراة، من ضربة رأس مستغلًّا تمريرة زميله فهد المولد.
وفي الشوط الثاني أدرك البرازيلي لويز غوستافو التعادل للفيصلي في الدقيقة (49) من ركلة جزاء، قبل أن يسجل محمد أبوسبعان هدف النقاط الثلاث لفريقه (68) من ضربة حرة مباشرة.
ورفع الفيصلي رصيده للنقطة 6 في المركز الرابع بجدول الترتيب، فيما تجمد رصيد الاتحاد عند 3 نقاط في المرتبة التاسعة بشكل مؤقت، انتظاراً لما ستسفر عنه بقية مباريات الجولة.