معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
توصّلت وزارة التعليم للمسؤول عن خطأ في كتاب الدراسات الاجتماعية للمرحلة الثانوية، والذي ظهرت فيه صورة لتوقيع الملك الراحل فيصل بن عبدالعزيز اتفاق ميثاق هيئة الأمم المتحدة عام 1945، وبجواره ما يشبه دمية لكائن فضائي، ما سبب حرجًا للوزارة.
وعقد وكيل وزارة التعليم للمناهج والبرامج التربوية الدكتور محمد الحارثي، اجتماعًا طارئًا مع المتعهد المسؤول.
وقرر الاجتماع إلزام المتعهد بطباعة كتاب الدراسات الاجتماعية والوطنية للصف الأول الثانوي من جديد، وسحب النسخ الموجودة، وفقًا لصحيفة الحياة.
وكان وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى، قد غرّد -في حسابه على “تويتر”- قائلًا: “تأسف وزارة التعليم عن الخطأ غير المقصود الذي ظهر في صورة التوقيع على ميثاق هيئة الأمم في مقرر الدراسات الاجتماعية والوطنية”.
وأكد العيسى أن الوزارة سحبت النسخَ من المدارس للمقرر الذي ورد فيه الخطأ، وبدأت فعليًّا بطباعة نسخة مصححة من الكتاب، فضلًا عن تشكيل لجنة لتحديد مصدر الخطأ واتّخاذ الإجراءات المناسبة حياله.
وطني يهمني
لا نريد اي خلل من الان لازم نصحصح على كل شي في حياتنا وهذا وطنى ومانرضى احد يغلط او حتى يفكر يلغط دام سلمان ومحمد على راسه
ابراهيم الغامدي
ايش دخل المتعهد للطباعه انت يالوكيل المسؤول عن المحتوى والا ايش دورك فقط تهاجم المتعهد وانت فقط دورك تترزز لو انا الوزير حملتك انت وادارتك المسؤوليه