إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
عبرت الجماهير الموجودة في ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة” عن حبها للوطن في ذكرى اليوم الوطني، وذلك قبل قليل من انطلاق مواجهة الهلال والاتحاد في الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد أعلن إطلاق مسمى جولة الوطن على الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين، وذلك بمبادرة من شركة عبداللطيف جميل؛ بمناسبة اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية.
وتبدأ الجولة الرابعة من الدوري السعودي اليوم الخميس، حيث يلعب الاتحاد مع الهلال في ملعب الجوهرة المشعة بجدة، وتقام غدًا الجمعة 3 مباريات، حيث يلعب الباطن مع الأهلي، وأحد مع الفتح، والنصر مع الفيحاء.
وتختتم مباريات الجولة الرابعة يوم السبت، حيث يلتقي الاتفاق مع الشباب، والقادسية مع الفيصلي، والرائد مع التعاون، وهو اليوم الموافق لليوم الوطني رقم 87 في تاريخ السعودية.
وقررت إدارة نادي الاتفاق فتح الباب أمام الجماهير للحضور مجانًا لمباراة الشباب يوم السبت المقبل في الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين، وذلك بمناسبة اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية، كما اتخذت إدارة نادي القادسية ذات القرار في مباراة الفيصلي.