وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
عبرت الجماهير الموجودة في ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة” عن حبها للوطن في ذكرى اليوم الوطني، وذلك قبل قليل من انطلاق مواجهة الهلال والاتحاد في الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد أعلن إطلاق مسمى جولة الوطن على الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين، وذلك بمبادرة من شركة عبداللطيف جميل؛ بمناسبة اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية.
وتبدأ الجولة الرابعة من الدوري السعودي اليوم الخميس، حيث يلعب الاتحاد مع الهلال في ملعب الجوهرة المشعة بجدة، وتقام غدًا الجمعة 3 مباريات، حيث يلعب الباطن مع الأهلي، وأحد مع الفتح، والنصر مع الفيحاء.
وتختتم مباريات الجولة الرابعة يوم السبت، حيث يلتقي الاتفاق مع الشباب، والقادسية مع الفيصلي، والرائد مع التعاون، وهو اليوم الموافق لليوم الوطني رقم 87 في تاريخ السعودية.
وقررت إدارة نادي الاتفاق فتح الباب أمام الجماهير للحضور مجانًا لمباراة الشباب يوم السبت المقبل في الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين، وذلك بمناسبة اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية، كما اتخذت إدارة نادي القادسية ذات القرار في مباراة الفيصلي.