الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
أكد المعلق الرياضي عيسى الحربين، أن الهلال قادر على حسم مباراة العين اليوم، وحجز بطاقة التأهل للدور نصف النهائي بدوري أبطال آسيا 2017.
وقال الحربين: «الهلال يملك الإمكانيات والقوة الفنية لتجاوز العين الإماراتي، وعودة نواف العابد ستشكل إضافة كبيرة للزعيم».
ويستضيف، اليوم الاثنين، الفريقُ الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره العين الإماراتي على ملعب الملك فهد الدولي بمدينة الرياض، في المباراة المقررة بينهما بإياب الدور ربع النهائي لدوري أبطال آسيا.
ويحتاج الهلال في مواجهة اليوم، للفوز بأي نتيجة للوصول إلى نصف النهائي الذي وصل له قبل موسمين، وبلوغ المباراة النهائية التي خسرها عام 2014 من فريق سيدني الأسترالي.
وكان نادي الهلال قد عاد بنتيجة التعادل السلبي دون أهداف أمام مضيفه العين الإماراتي، في المباراة التي أقيمت على ملعب هزاع بن زايد في ذهاب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا، ليتأجل الحسم إلى موقعة الإياب التي ستقام اليوم بالرياض.
ويأمل عشاق نادي الهلال في المضي قدمًا نحو البطولة الأهم والأكبر في القارة الآسيوية، لاسيما وأن لقب المسابقة استعصى على الكتيبة الزرقاء خلال السنوات الماضية.