تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
بمناسبة اليوم الوطني ٨٧ للمملكة أبدعت الرسامة صالحة صالح الخيبري، بصورة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله- وسمو ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان في أول رسمة لها في مجال البورتريه.
وأوضحت الخيبري أن محاولة رسم البروتريه كانت تراودها منذ فترة وكانت تتابع العديدَ من الرسامين والرسامات على مستوى المملكة للتعلم والتدرب على كيفية إتقان رسم البورتريه.
أضافت أنه وبعد عدة محاولات كان القرار بأن تكون أول أعمالها في هذا المجال صورة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز اعتزازاً وافتخراً بالوالد والقائد وبعز شباب المملكة وقائد شباب هذا الوطن الغالي الأمير محمد بن سلمان.
وأوضحت الخيبري أن أفضل مناسبة لنشر هذه الرسومات هذه المناسبة الوطنية العزيزة على قلوبنا، حيث نتذكر ملحمة الفخر والاعتزاز التي قادها الوالد المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن طيب الله ثراه.
واختتمت حديثها قائلة: يكفيني فخراً واعتزازاً بأنني ابنة هذا الوطن الغالي، والذي شرفنا فيه الله بخدمة الحرمين الشريفين.
وتقدمت الخيبري بأسمى آيات التهاني والتبريكات للقيادة الرشيدة، بمناسبة السنة الهجرية الجديدة واليوم الوطني ٨٧، سائلة العلي القدير أن يحفظ لنا حكامنا رعاهم الله، وأن يديم علينا الأمن والأمان في هذا الوطن الغالي.