البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
عبر المهندس عبدالمعين بن حسن الشيخ رئيس القطاع الغربي في الشركة السعودية للكهرباء المشرف العام على خطة الحج، عن سعادته بنجاح الشركة في توفير الخدمة الكهربائية الموثوقة اللازمة لراحة ضيوف الرحمن في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة والمدينة المنورة، وفقًا لأعلى معايير الأمن والسلامة العالمية، مشددًا على أن هذا النجاح، وتلك النتائج، لم تكن لتتحقق لولا عون الله وتوفيقه، والدعم والمساندة اللامحدودة من لدُن حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، وجهود أكثر من 1500 خبير ومهندس وفني من كوادر الشركة طيلة أيام حج 1438هـ.
وأوضح المهندس الشيخ أن النجاح تمثل، في استقرار المنظومة الكهربائية، وعدم حدوث أي قصور في الخدمة بجميع المواقع التي وجد فيها ضيوف الرحمن على مدار الساعة، مما أتاح لهم أداء نسكهم براحة وطمأنينة، كما هو مخطط له، مؤكداً أن المشاريع الجديدة التي تم تنفيذها هذا العام في قطاعات التوليد والنقل والتوزيع بمكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، والتي تجاوزت 4250 مليون ريال أسهمت بشكل مباشر في دعم موثوقية الخدمة وراحة ضيوف الرحمن.
وقدم المهندس عبدالمعين الشيخ خالص الشكر والتقدير لجميع منسوبي الشركة السعودية للكهرباء من مهندسين وفنيين وإداريين على الجهود الطيبة التي بذلوها ويبذلونها لخدمة ضيوف الرحمن في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة وكافة مناطق المملكة.
وختم رئيس القطاع الغربي في الشركة السعودية للكهرباء المشرف العام على خطة الحج لعام 1438 هـ، تصريحاته، موضحًا أن الأحمال الكهربائية لحج هذا العام بلغت في مشعر عرفات يوم الوقفة 70 ميجاوات، كما سُجل أقصى حمل كهربـائي في مشعـر منى يوم التروية 8 ذي الحجة 1438هـ، حيث بلغ 252 ميجاوات، فيما بلغ الحمل الأقصى في مكة المكرمة 4626 ميجاوات.