وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
رفع مدير السجون بمنطقة عسير العميد مبارك بن محيا السليس التهنئة للقيادة والشعب السعودي بحلول ذكرى اليوم الوطني السابع والثمانون لهذا العام ١٤٣٩هجرية.
وقال السليس في رسالة “أرفع إلى مقام سيدي خادم الحرمين الشريفين وإلى سمو ولي عهده الأمين وإلى سمو وزير الداخلية وإلى سمو أمير منطقة عسير وسمو نائبه وإلى كافة الأسرة المالكة وأبناء الشعب السعودي الوفي وإلى أبطالنا المرابطين على الحدود بهذه المناسبة العزيزة على قلوبنا”.
وأضاف أن هذا اليوم المحفور في ذاكرة التاريخ ، منقوشاً في فكر ووجدان المواطن السعودي والذي وحّْدَ فيه جلالة الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود طيب الله ثراه شتات هذا الكيان العظيم وأحال الفرقة والتناحر إلى وحدة وإنصهار وتكامل، إنها ذكرى خالدة ووقفة عظيمة تعي فيها الأجيال قصة أمانة قيادة ووفاء شعب وملحمة بطولة سطرها التاريخ، وتستمر فيها مسيرة العطاء والتقدم والازدهار بشعار الولاء والتضحية لهذه البلاد فخر كل الأوطان رمز العروبة والإسلام.. أدام الله علينا نعمة الأمن والأمان على وطننا في ظل حكومتنا الرشيدة.