أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
القبض على 3 أشخاص لترويجهم 9,984 قرصًا محظورًا بعسير
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. السعودية تدعم اقتصاد اليمن بـ 1.38 مليار ريال
الحج والعمرة: 30 مليون مستخدم لتطبيق نسك من 190 دولة حول العالم
5 اشتراطات وضوابط رئيسة يجب على المنشآت والمتاجر الالتزام بها عند تنظيم المسابقات
شوارع نجران وميادينها تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً باليوم الوطني
ولي العهد يستعرض مع رئيس فرنسا نتائج مؤتمر تسوية قضية فلسطين
كشفت تقارير صحفية أن الكرواتي زلاتكو داليتش المدرب السابق لفريق الهلال، أصبح ضمن قائمة المرشحين لتولي قيادة فريق الكرة الأول بنادي الشباب في المرحلة المقبلة.
وبحسب التقارير فتحت الإدارة الشبابية برئاسة عبدالله القريني خطوط اتصال مع داليتش في الساعات الماضية، لاستطلاع رأيه في إمكانية خلافته للمدرب المقال سامي الجابر.
ولا يرتبط داليتش بأي ناد في الوقت الحالي وتحديداً منذ رحيله عن مقعد المدير الفني لفريق العين الإماراتي، أوائل العام الجاري.
وكانت إدارة نادي الشباب قد استغنت عن خدمات المدرب سامي الجابر، بعد الهزيمة التي تعرض لها الفريق في الجولة الثالثة من دوري جميل أمام الباطن.
وكانت الأيام الماضية قد شهدت توارد أنباء عديدة عن دخول البرازيليين ماركوس باكيتا، ودوس أنجوس، ضمن دائرة المدربين المرشحين لقيادة الليوث في الفترة القادمة.