اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
بعد ساعات من القبض على الشاب الذي ظهر في مقطع فيديو يهدد النساء السعوديات بالحرق حال قيادتهن للمركبات، ظهر الشاب نفسه في مقطع جديد، لكن ليس للتهديد بل للاعتذار.
ووجه الشاب رسالة اعتذار لنساء المملكة ولكل من أساء الظن به، مؤكدًا أن كل ما قام به هو من سبيل “الطقطقة”، وأنه لم يقصد المعنى الذي احتوى عليه مقطع التهديد.
وكانت شرطة الشرقية قد أعلنت أنه تم القبض على الشاب المراهق الذي هدد النساء بالحرق.
وأكد الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية، العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي، أنه بالإشارة لما تم رصده مؤخرًا من خلال وسائل التواصل الاجتماعي عن تداول مقطع فيديو لشاب يقوم بتهديد النساء اللاتي يقدن المركبات، صدر توجيه أمير المنطقة الشرقية، بالقبض عليه وإحالته للنيابة العامة، ليتم التوصل إلى الشاب والقبض عليه.
ولفت إلى أن الشاب مواطن عشريني، وجرى إحالته إلى النيابة العامة لتطبيق النظام بحقه.
وقال الشاب في المقطع المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي: “أقسم بآيات الله أن أي امرأة تتعرض للبنشر سأحرقها هي وسيارتها”.
https://twitter.com/exxmple/status/913725458193059840