حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
كشفت مصادر مُطلعة أن مفاوضات نادي الهلال لضم المهاجم الفنزويلي جيلمين ريفاس، بدأت صباح اليوم الاثنين، وتم الاتفاق على انتقال اللاعب إلى صفوف الزعيم، لمدة عامين مع أفضلية التمديد لعام ثالث.
وكان نادي الشارقة الإماراتي قد أعلن من خلال حسابه الرسمي على موقع “تويتر”، أن إدارة النادي وافقت على انتقال المهاجم الفنزويلي جيلمين ريفاس، محترف نادي الاتحاد السابق، إلى نادي الهلال السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ونشر حساب الشارقة الرسمي تغريدة جاء نصها: “الشارقة يوافق على العرض المقدم من قبل فريق الهلال، وينهي أوراق انتقال مهاجمه الفنزويلي ريفاس للنادي السعودي”.
وكشفت مصادر هلالية أن ريفاس سيخضع للفحص الطبي غدًا الثلاثاء، تمهيدًا لانتقاله إلى صفوف الهلال، بعد أن قامت الإدارة الهلالية بشراء المتبقي من عقده من نادي الشارقة الإماراتي، وستقوم إدارة الهلال بتسجيل اللاعب ريفاس في كشوفات النادي غدًا الثلاثاء، والذي يوافق آخر أيام فترة الانتقالات الصيفية.
وكان ريفاس من أبرز الهدافين في نادي الاتحاد خلال الموسم قبل الماضي، لكن إدارة النادي في صيف عام 2016 قامت ببيعه إلى نادي الشارقة الإماراتي، ووصلت قيمة الصفقة إلى 1.6 مليون دولار، مع تنازل اللاعب لـ”العميد” عن مبلغ 700 ألف دولار.
وبالنظر إلى مسيرة ريفاس مع الشارقة خلال الموسم الماضي، نجد أنه سجل 13 هدفًا، وصنع 4 أهداف، في 26 مباراة ببطولة الدوري الإماراتي، وهو سادس هدافي المسابقة.