مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
الشؤون الإسلامية بعسير تنفذ أكثر من 167 ألف جولة رقابية على الجوامع والمساجد
ترامب: إيران طلبت مواصلة المحادثات ولكن وقف إطلاق النار انتهى
جبال غرب تبوك.. تكوينات صخرية شاهقة ورمال حمراء ترسم مشهدًا طبيعيًا فريدًا
ضبط محاسب قانوني ومنشأتين لمخالفات تتعلق بمزاولة المهنة دون ترخيص
تترقب الجماهير السعودية الكلاسيكو المقرر بين فريق الاتحاد وضيفه الهلال، على ملعب الجوهرة المشعة غداً الخميس، في الجولة الرابعة من عمر منافسات الدوري السعودي للمحترفين.
تتمتع دائمًا مواجهة الكلاسيكو بالإثارة والندية بين اللاعبين، حيث يطمح كل فريق في حصد الثلاث نقاط كاملة من أجل تحسين مركزه بجدول الترتيب والمنافسة على اللقب، علماً بأن الزعيم يحمل لقب الدوري عن الموسم المنصرم.
وفي السطور التالي، نعرض 6 لاعبين من الاتحاد تمكنوا من التسجيل في مرمى الهلال، خلال مواجهات الكلاسيكو بالدوري.
فهد المولد
يعتبر فهد المولد هداف الجيل الاتحادي الحالي في الكلاسيكو، وخاصة بعدما تمكن من تسجيل 4 أهداف في مرمى الهلال خلال مواجهات الفريقين، علماً بأن مصير مشاركته غدًا برفقة الاتحاد لم تحسم بعد بسبب الإصابة.
عبد الرحمن الغامدي
يحل عبد الرحمن الغامدي في المركز الثاني ضمن قائمة هدافي فريق الكرة الأول بنادي الاتحاد في مرمى الهلال، بواقع 3 أهداف.
يتبقى 4 لاعبين وهم «التونسي أحمد العكايشي، وأحمد عسيري، وزياد الصحفي، وعبد العزيز العرياني»، وتمكن كل لاعب من إحراز هدف واحد خلال الكلاسيكو.