عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
قرر مجلس إدارة نادي النصر برئاسة الأمير فيصل بن تركي، الاستئناف على قرار محكمة «الكاس»، بشأن قضية نادي فلامنغو البرازيلي، والتي صدر فيها قرار بحق العالمي.
وألزم الاتحاد الدولي لكرة القدم، نادي النصر بسداد مبلغ 3 ملايين يورو لصالح النادي البرازيلي، قيمة انتقال المهاجم البرازيلي هيرناني دي سوزا لصفوف العالمي.
وبات النصر مطلباً بسداد مبلغ 3 ملايين يورو لصالح نادي فلامنغو البرازيلي، قبل تاريخ 28 سبتمبر الجاري، وإلا سيتم خصم نقاط من رصيد العالمي بدوري جميل للمحترفين.
وكان هيرناني قد جاء إلى الفريق النصراوي في عام 2014، لكنه لم يقدم المستوى المأمول؛ ليقرر بعد ذلك العودة إلى البرازيل من جديد، وقدّم اللاعب ونادي فلامنغو شكوى ضد الإدارة النصراوية لدى المحكمة الرياضية، يطالبون فيها بالحصول على مستحقات اللاعب وقيمة صفقة انتقاله إلى العالمي.