أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
استطاع حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، الوصول إلى رقم 8 مليون متابع، ليحتل المركز السابع على مستوى أندية العالم، متفوقًا على أندية كبرى مثل يوفنتوس وميلان الإيطاليين وأتلتيكو مدريد الإسباني ومانشستر سيتي الإنجليزي.
وكان حساب الهلال الرسمي على موقع “تويتر” قد نشر تغريدات الاحتفال بوصول عدد المتابعين إلى 8 ملايين، وقال: “المليونية الثامنة.. شكرًا وأكثر للجماهير العاشقة.. الزعيم الملكي يواصل تفرّده ويصل إلى المليونية الثامنة.. شكرًا للمحبين.. شكرًا للعاشقين”.
ويحتل نادي ريال مدريد قائمة الأندية العالمية في عدد المتابعين على “تويتر”، ثم برشلونة، مانشستر يونايتد، أرسنال، تشيلسي، ليفربول، وفي المركز السابع يأتي نادي الهلال.
هذا ورصدت صحيفة “المواطن” أبرز تعليقات محبي الهلال بعد الوصول إلى المليونية الثامنة، وقال عضو شرف النادي العاصمي، سلطان زاهد: “الهلال أن تفخر أكثر”.
وكتب عبدالله الحنيان: “خلف هذه الجماهيرية تاريخ ذهبي وحاضر ذهبي أيضًا”، فيما قال معن القويعي: “الهلال فخر الكرة السعودية.. الهلال أن تفرح أكثر.. هنيئًا لنا بهذا الصرح الشامخ العملاق”.
وغرد حمد الصويلحي: “يثبت يومًا بعد يوم أنه الأكثر شعبية.. والأعلى جماهيرية.. #الهلال_8_مليون_متابع .. تستاهل المليونية الثامنة يا زعيم”، وذكر الصحافي عبدالرحمن أباعود: “المنافسة ليست محلية على مستوى الشعبية.. الهلال مفخرة للوطن رياضيًّا.. جماهيره أيقونة للفخامة”.