بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أكد الإعلامي الرياضي تركي العجمة، أن الهلال قطع شوطاً كبيراً نحو نهائي دوري أبطال آسيا 2017، عقب الفوز على بيروزي الإيراني برباعية نظيفة في ذهاب الدور نصف النهائي بالبطولة الآسيوية.
وقال مقدم برنامج كورة: «ألف مبروك لكل الهلاليين، ألف مبروك للملكة العربية السعودية، نطمع في المزيد من الأهداف بمباراة الإياب، ولا داعي للتسرع سنأخذ البطولة خطوة».
وأضاف تركي العجمة: «تخطينا مرحلة ويتبقي مرحلة الإياب، والتي بدورها ستؤهل الهلال للمباراة النهائية، والمنافسة على اللقب، وألف مبروك لكل الهلاليين وكل السعوديين».
ووضع نادي الهلال قدمه في المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال آسيا لنسخة عام 2017، بعد أن اكتسح منافسه بيروزي الإيراني برباعية نظيفة، في لقاء أقيم على ملعب محمد بن زايد بالعاصمة الإماراتية أبو ظبي، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
ويكفي الهلال الفوز أو التعادل بأي نتيجة، وكذلك الهزيمة بفارق 3 أهداف في مباراة الإياب، لضمان العبور إلى نهائي بطولة دوري أبطال آسيا 2017.