القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
تمكنت أمانة منطقة الرياض من إعادة إنشاء نفق طريق الملك سعود المتقاطع مع طريق الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي الضباب بطول 900 متر، وذلك في مدة قياسية لم تتجاوز الشهرين و24 يومًا منذ بدء الأعمال في الثالث والعشرين من شهر رمضان الماضي.
وشملت أعمال المشروع إعادة إنشاء كامل النفق بأجزائه الإنشائية والميكانيكية والكهربائية، وتضمن تطوير التقاطع فوق النفق عبر إعادة تنظيم طريقة رصفه بما يحقق انسيابية الحركة المرورية، إضافة إلى توسيع مساحة مسار دوران المركبات لضمان سلاسة التنقل.
وكانت أمانة منطقة الرياض قد حرصت على البدء في أعمال إعادة إنشاء نفق طريق الملك سعود المتقاطع مع طريق الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي “الضباب” خلال إجازة عيد الفطر الماضي، وثمنت التزام السكان بالتعليمات واللوح الإرشادية خلال مراحل إنجاز المشروع ما أسهم في ارتفاع مستوى انسيابية حركة السير حول منطقة العمل، وساعد على إتمام إعادة إنشاء النفق بالكامل وفق البرنامج الزمني المحدد.