سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية جديدة لنازحي السويداء إلى درعا
فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10946 نقطة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
قامت الفرق الرقابية ببلدية الشرائع الفرعية بمكة المكرمة وبمشاركة لجنة الذبح العشوائي ، أمس بجولة على عدد من المواقع بالمنطقة ضبطت خلالها العديد من المخالفين في بيع ونقل وتداول اللحوم .
وقال المهندس فهد بن مرزوق البشري رئيس بلدية الشرائع إن البلدية تكثف نشاطها الرقابي خلال هذه الأيام من عيد الأضحى المبارك ، والتي تشهد فيها مكة المكرمة أعدادًا كبيرة من الحجاج ، ويتزايد الطلب على الذبائح ، ولتهيئة الأجواء الصحية لضيوف الرحمن وإبعاد كل ما يمكن أن يشكل خطراً على صحتهم وسلامتهم ، والتأكد من سلامة طرق الذبح ونقل اللحوم .
وأشار الى أن مراقبي البلدية تمكنوا من ضبط عدد من الحظائر المخالفة مع رصد عدد من المخالفات الصحية بداخلها وعمال مخالفين ، وتمت مصادرة (200) رأس من الأغنام الحية وغير الصالحة للاستهلاك والتي كانت مجهزة للبيع والتسويق .
من جانبه قال الأستاذ عبدالله قصادي مدير إدارة الخدمات ببلدية الشرائع إن مراقبي البلدية وأثناء جولاتهم تمكنوا أيضا من ضبط (5) سيارات محملة بلحوم فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي ، بلغت حوالي (150) ذبيحة كانت منقولة بواسطة سيارات غير مجهزة وغير مخصصة لنقل اللحوم ، وتم على الفور مصادرتها وإتلافها وفق الطرق المتبعة .