الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
استقبل مدير مكتب التعليم بشرق الرياض الأستاذ سعيد بن مساعد الزهراني، صباح أمس الأحد، الطلابَ وأولياء أمورهم في أول يوم دراسي بالورود في بعض الطرق المؤدية إلى المدارس يرافقه عدد من منسوبي المكتب.
كما صافح الزهراني المعلمين داخل الفصول الدراسية بالورود، لشحذ هممهم وتحفيزهم على الجد والاجتهاد خلال انطلاقة العام الدراسي الجديد.
وشدد الدكتور الزهراني على أهمية التفاعل من أجل الوطن الذي أعطى الكثير، ويجب أن نرخص من أجله الغالي والثمين من الوقت والمال والنفس، مشدداً على أهمية الانضباط والاستعداد الجيد وتذليل كل الصعوبات من اجل بداية قوية، استشعاراً من الجميع للدور الكبير المناط على عواتقهم تجاه وطنهم والنشء الذي هو أساس العملية التعليمية والتربوية.
كما هنأ مدير مكتب تعليم شرق الرياض قادة المدارس المنظمين الجدد في القيادة المدرسية وبارك لمن جدد لهم في قيادة المدارس ودعاهم إلى تهيئة البيئة المدرسية الجاذبة للطلاب من جميع الجوانب وأن تكون المقررات الدراسية جاهزة على طاولات الطلاب من اليوم الأول للدراسة.
وقد اطمأن الزهراني ميدانياً على سير العمل، وأبدى ارتياحه من الجهود المبذولة تجاه الأبناء الطلاب وأداء واجبات الرسالة التربوية والتعليمية المناطة بالزملاء، وثمن للجميع بدايتهم الجادة من اليوم الأول ولقادة المدارس ووكلائها على استعداداتهم المتميزة قبل بداية العام وتوزيعهم للكتب على الطلاب من اليوم الأول، داعيا الله سبحانه للأبناء الطلاب ولجميع رجال الميدان التربوي بالنجاح والتوفيق وتحقيق الآمال المعقودة عليهم.
