الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
أقامت الهيئة العامة للرياضة بالتعاون مع هيئة الترفيه مساء اليوم كرنفالاً وطنياً بمناسبة اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية في ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمحافظة جدة بحضور رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ.
وبدأ الكرنفال بأغنية “رفرف يالأخضر” شارك فيها 11 فناناً من كبار الفنانين السعوديين والخليجيين أعقبها وصلات غنائية ثم قصيدة وطنية لتستمر بعدها مشاركات الفنانين التي خصصت لمناسبة اليوم الوطني السابع والثمانين.
عقب ذلك قام رئيس مجلس إدارة هيئة الرياضة تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ بتكريم رموز الفن الخليجي والسعودي الذين قدمت لهم إهداءات بهذه المناسبة بالإضافة لقمصان المنتخب السعودي المتأهل لمونديال كأس العالم 2018 م، كما تم تكريم عدد من الملحنين، ثم صعد أبناء الشهداء للتكريم وسط ترحيب كبير واعتزاز بما قدمه شهداء الوطن من تضحيات لهذه الأرض والدفاع عنها.
عقب ذلك أُلقيت قصيدة وطنية، ليعاود الفنانون الاحتفال بليلة الوطن التي سجلت حضوراً لافتاً في نوعية الفنانين وتفاعل الجماهير.