لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
خطيب المسجد الحرام: العلم بأسماء الله وصفاته من أشرف العلوم وأعظمها
طيران ناس يحتفي بالشاعر مسافر ويستذكر أبياته الخالدة عن أبها
أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
العناية بشؤون الحرمين الشريفين تتيح خدمة متابعة كثافة المطاف والمسعى لحظيًا
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي
اختتمت الهيئة العامة للترفيه، اليوم، فعاليات “كرنفال العائلة” في مدينة عرعر بمنطقة الحدود الشمالية، وذلك في مقر ساحة الاحتفالات.

وشملت الفعاليات التي استمرت ثلاثة أيام، على مسرح الطفل، والسيرك العالمي، مسرح العروض، ومنطقة التحدي، ومدينة الألعاب، والأسر المنتجة، ومسابقات تعليمية، وفرق الشخصيات الكرتونية، وعروض المهرجين، فرقة عُنيزة الشعبية، والخيمة الحجازية التي تقدم الأكلات الشعبية، بالإضافة إلى قسم خاصة لذوي الاحتياجات الخاصة، وآخر للفن التشكيلي، والرسم الحر، وأستوديو التصوير الاحترافي، وذلك بمشاركة نخبة من الرسامين والرسامات من أبناء المنطقة، وغيرها من الفعاليات الترفيهية.

وشارك مجلس شباب المنطقة بأكثر من 70 شابًّا وفتاة في تنظيم الحركة الزوار داخل الكرنفال ومساعدة اللجان المشغلة في العديد من الفعاليات.

وتسعى الهيئة من خلال هذه الفعاليات إلى تقديم مجموعة من الأنشطة المختلفة لأفراد العائلة، وذلك لبث محتوى ترفيهي ذي جودة عالية يراعِي تعزيز الترابط الاجتماعي والأسري وتحسين جودة الحياة للمواطنين والمقيمين.
