سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
سجل عبدالرحمن بن حسين الشريف المشرف التنفيذي بمطار أبها موقفاً إنسانياً متفرداً تجاوز حدود عمله عندما تفاجأ بطفل من ذوي الاحتياجات الخاصة في صالة المطار على كرسيه المتحرك يعاني من فشل كلوي وشلل ليقوم الشريف بتأمين حجز له من أبها إلى الرياض وإنهاء إجراءات سفره ومن ثم دفع الكرسي المتحرك إلى الرافعة الخاصة بنقل المرضى إلى بوابة الطائرة إلى أن أوصله إلى المقعد المخصص له بالطائرة.
وشوهد الشريف أثناء دفعه العربة، حيث دفعته الأبوة الحانية والإنسانية المتفردة في الوقت الذي لم يتمالك نفسه لتذرف دموعه دون أن يلاحظه الطفل.
وقال الشريف إن العمل الإنساني ليس له حدود وإن هذا أقل ما يمكن أن يقدم لهذه الشريحة الغالية على قلوبنا جميعاً.
ونال ذلك العمل الإنساني إعجاب المسافرين الذين امتلأت بهم صالات المطار بدءاً من صالة الدخول مروراً بصالة المغادرة وانتهاءً بالساحة الخارجية، حيث توجد الطائرة التي ستقل ذلك الطفل، حيث قام الشريف بتقبيل رأسه وتوديعه .