الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
نظمت دور الأيتام التابعة لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، رحلتين سياحيتين لـ27 مستفيدًا من المشمولين بالرعاية داخلها، وذلك ضمن البرامج والأنشطة الصيفية لهذا العام.

وتجول 22 من أبناء مؤسسة التربية النموذجية للبنين بالرياض في مدينة أبها للاستمتاع بأجوائها الجميلة، والتعرف على الأماكن السياحية والتاريخية فيها، إضافةً إلى زيارة الأسواق الشعبية والمتنزهات ومدن الألعاب والمهرجانات المقامة هذه الأيام خلال رحلة سياحية نظمتها لهم إدارة المؤسسة واستمرت 10 أيام.

وتعرفت خمس فتيات من دار التربية الاجتماعية للبنات بالدرعية على محافظة الزلفي وأقسامها وأبرز العادات والتقاليد لدى أهلها، وذلك في رحلة سياحية نظمتها الدار لمنطقة الزلفي بالتعاون مع مجموعة صبايا تور للاطلاع على أشهر الأماكن السياحية ومشاهدة العروض الترفيهية والفعاليات المقامة في المتنزهات والحدائق العامة فيها، بالإضافة إلى زيارة المتحف الشعبي والتجول في بعض المعالم الأخرى المعروفة.

الجدير بالذكر أن دور الأيتام في الرياض تقدم كافة الخدمات الاجتماعية والنفسية والتعليمية والصحية لفئاتها المشمولة بالرعاية، ومن ضمنها تنظيم الأنشطة الصيفية الداخلية والخارجية طوال العام بما يتناسب مع فئاتهم العمرية واحتياجاتهم الفردية.
