بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
فاز فريق الكرة الأول بنادي أرسنال على نظيره بورنموث، بثلاثة أهداف دون رد، خلال المباراة التي جمعت بينهما بالجولة الرابعة من عمر الدوري الإنجليزي الممتاز “البريمرليج”.
حملت ثلاثية أرسنال توقيع كل من داني ويلبك في الدقيقة السادسة، والكسندر لاكازيتي في الدقيقة 27، وداني ويلبك في الدقيقة 50.
وبهذا الفوز يحقق أرسنال الثلاث نقاط كاملة ليرفع رصيده للنقطة 6 في المركز التاسع، بينما تجمد رصيد بورنموث في المركز قبل الأخير بدون رصيد.
https://youtu.be/ugpUWdl7n_4?t=20
وفي الجولة ذاتها قاد هاري كين فرقه توتنهام للفوز على إيفرتون 3-0، حيث سجل كي هدفين في الدقائق 28 و46، بينما أحزر الهدف الثالث كريستيان ايركسن في الدقيقة 42.
ورفع توتنهام رصيده للنقطة 7 في المركز الخامس، بينما تجمد رصيد إيفرتون عند النقطة 4 في المركز الـ 15 بعد مرور 4 جولات من عمر الدوري الإنجليزي الذي يحمل لقبه فريق تشيلسي.
https://youtu.be/H22hvjuVMtg?t=27