إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
فاز منتخب أوروجواي عل مضيفه باراجواي، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت بينهما بالجولة 16 من عمر تصفيات كأس العالم 2018 عن أميركا الجنوبية.
سجل هدفي أوروجواي كل من، فيديريكو فالفيردي في الدقيقة 76، وغوستافو غوميز لاعب باراجواي بالخطأ في مرماه بالدقيقة 80، بينما حمل هدف المنتخب الخاسر توقيع أنخيل روميو في الدقيقة 88.
وبهذا الفوز رفع أوروجواي رصيده للنقطة 27 في المركز الثاني، خلف البرازيل المتصدر برصيد 37 “تأهل رسمياً لكأس العالم”، بينما تجمد رصيد باراجواي عند النقطة 21 في المركز السابع.
https://youtu.be/UxjjYa41OTg?t=10
وفي مباراة أخرى جرت الليلة، حققت بوليفيا صاحبة المركز قبل الأخير فوزها الرابع فقط في 16 مباراة بالتصفيات عندما تغلبت 1-صفر على تشيلي.
وسيعقد انتصار بوليفيا الأمور بالنسبة لتشيلي بطلة كأس كوبا أميركا التي بدأت اليوم في المركز الرابع لكنها تراجعت الآن.
وتلتقي تشيلي بملعبها مع الإكوادور ثم خارجه مع البرازيل في آخر مباراتين لها بالتصفيات الشهر المقبل.