جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
قاد محترف النادي الأهلي، المهاجم عمر السومة، منتخب بلاده سوريا للانتقال إلى بطاقة الملحق للتأهل إلى مونديال كأس العالم روسيا 2018م، وذلك بعد التعادل في آخر الثواني مع إيران 2- 2، في الجولة العاشرة والأخيرة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى المونديال.
وتأهل منتخب سوريا للملحق الآسيوي بعد التعادل مع منتخب إيران، وسيواجه في الملحق إما السعودية في حال عدم فوزها على اليابان مساء الليلة، أو أستراليا في حال تحقيق الأخضر للفوز على اليابان.
وستقام مواجهة الذهاب في الملحق يوم الخميس 5 أكتوبر المقبل، وستكون مواجهة العودة يوم الثلاثاء 10 أكتوبر.
وصعدت إيران عن المجموعة الأولى في المركز الأول برصيد 22 نقطة، ورافقتها إلى مونديال 2018 كوريا الجنوبية صاحبة المركز الثانية برصيد 15 نقطة، وجاءت سوريا في المركز الثالث برصيد 13 نقطة متفوقة على أوزباكستان بفارق الأهداف.