أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
وجه سعد خيري الظهير الأيمن للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، رسالة لجماهير فارس الدهناء بعد تجديد تعاقده.
وقال خيري: «كانت الرغبة مشتركة بيني وبين إدارة النادي، ولم أتردد لحظة في الأمر، فأنا أجد مستقبلي مع الفريق، خصوصاً في ظل الأجواء الإدارية والفنية المحفزة».
وأضاف اللاعب: «يجب أن أكون في مستوى الثقة، خصوصاً وخانة الظهير الأيمن في الفريق ليست شاغرة، إذ يتنافس فيها أكثر من لاعب، وهو أمر محفز لي، ويصب في صالح الفريق عموماً».
وأعلن مجلس إدارة نادي الاتفاق اليوم الخميسن تجديد عقد الظهير الأيمن سعد خيري، ضمن خطة المحافظة على نجوم فارس الدهناء، بعدما وجود الفريق الأول بدوري جميل للمحترفين للموسم الثاني على التوالي.
ووقع اللاعب في حضور خالد الدبل رئيس مجلس إدارة الاتفاق ووكيل أعماله رفيع الشهراني، على عقد التجديد، لمدة خمسة أعوام، ليستمر برفقة فارق الدهناء حتى 2022.
وقدم سعد خيري مستوى مميزًا برفقة الاتفاق خلال الفترة الماضية، بدورة تبوك الدولية الودية التي توج بها فارس الدهناء، بجانب أول جولتين بدوري جميل للمحترفين 2017-2018.