أمير المدينة المنورة يرعى تخريج الدفعة الثامنة من جامعة الأمير مقرن بن عبدالعزيز
لقطات لهطول أمطار على المنطقة الشرقية
بالفيديو.. القادسية يفوز على الرياض برباعية في دوري روشن
الأمم المتحدة: حرب إيران تدفع 30 مليون شخص إلى براثن الفقر
المركزي السعودي: 225 مليون عملية نقاط بيع بقيمة 12.07 مليار ريال
النصر يفوز على الأهلي ويعزز صدارته لـ دوري روشن
المملكة تؤكد استمرار دعمها لمركز الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بصفتها المانح المؤسس ورئيسة مجلسه الاستشاري
ترامب: المحادثات مع إيران تجري هاتفياً وأفضل المفاوضات المباشرة
#يهمك_تعرف | المرور يوضح تفاصيل خدمة بطاقة عرض مركبة عبر منصة أبشر
وزير البلديات والإسكان يتفقد المشاريع والخدمات البلدية بالشرقية ويبحث فرص الاستثمار
وجه سعد خيري الظهير الأيمن للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، رسالة لجماهير فارس الدهناء بعد تجديد تعاقده.
وقال خيري: «كانت الرغبة مشتركة بيني وبين إدارة النادي، ولم أتردد لحظة في الأمر، فأنا أجد مستقبلي مع الفريق، خصوصاً في ظل الأجواء الإدارية والفنية المحفزة».
وأضاف اللاعب: «يجب أن أكون في مستوى الثقة، خصوصاً وخانة الظهير الأيمن في الفريق ليست شاغرة، إذ يتنافس فيها أكثر من لاعب، وهو أمر محفز لي، ويصب في صالح الفريق عموماً».
وأعلن مجلس إدارة نادي الاتفاق اليوم الخميسن تجديد عقد الظهير الأيمن سعد خيري، ضمن خطة المحافظة على نجوم فارس الدهناء، بعدما وجود الفريق الأول بدوري جميل للمحترفين للموسم الثاني على التوالي.
ووقع اللاعب في حضور خالد الدبل رئيس مجلس إدارة الاتفاق ووكيل أعماله رفيع الشهراني، على عقد التجديد، لمدة خمسة أعوام، ليستمر برفقة فارق الدهناء حتى 2022.
وقدم سعد خيري مستوى مميزًا برفقة الاتفاق خلال الفترة الماضية، بدورة تبوك الدولية الودية التي توج بها فارس الدهناء، بجانب أول جولتين بدوري جميل للمحترفين 2017-2018.