إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تساءل المستشار بالديوان الملكي، سعود القحطاني، عن مدى شرعية “تنظيم الحمدين”، بعد إقدامه على سحب الجنسية القطرية من كبار مشايخ وأعيان قبائل قطر مقابل تجنيس من وصفهم بالعجم واستقطابهم لحمايته من القطريين.
وقال القحطاني في تغريدة عبر حسابه الشخصي بموقع “تويتر”: “حين يسحب تنظيم الحمدين الجنسية من كبار مشايخ وأعيان قبائل قطر، ويقوم بتجنيس العجم، ويستقطبهم لحمايته من أهل الأرض؛ فماذا بقي من شرعيته؟!”.
يذكر أن تنظيم الحمدين قد سحب الجنسية القطرية من شيخ قبيلة “آل مرة” الشيخ طالب بن لاهوم بن شريم و54 فردًا من عائلته وقبيلته، في خطوة عدها قانونيون تعسفًا ومخالفة للقوانين القطرية وجميع القوانين والمواثيق الدولية.
وعلق الشيخ طالب بن لاهوم على حسب الجنسية منه ومن أفراد عائلته، مؤكدًا أن السلطات القطرية مأوى للإرهاب ومموليه، وأن الموضوع أكبر من الجنسية، فهو اعتداء على السعودية ومجلس الخليج.
وحذر من ارتماء تنظيم الحمدين في الحضن الإيراني، وتسليم قطر للأعداء المتربصين.