القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
منصة قبول تعلن نتائج الطلبة المتقدمين للجامعات والكليات للعام الدراسي الجديد
إقفال طرح يوليو ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 5.020 مليارات ريال
ماسك في مأزق!
سلمان للإغاثة يسلّم الكفالة الشهرية لـ 600 طفل يتيم في حلب
223 مليون عملية نقاط بيع بقيمة تجاوزت 13 مليار ريال في أسبوع
مجلس الوزراء يوافق على تمديد العمل ببرنامج الرهن الميسر لمدة 3 سنوات
السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
توضيح من الضمان الصحي بشأن التغطية الصحية وتكاليف الأدوية
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب شاهرود الإيرانية
حقد دفين ظهر على وجوه نظام قطر بعد نجاح موسم الحج لهذا العام، ظهرت بفظاظة غير مستغربة على مواقع التواصل الاجتماعي، لتظهر حسابات وهمية تابعة لكتائب عزمي بشارة وآخرين، تحاول أن تقلل من نجاح المملكة في موسم الحج.
ولكن كلمات السعوديين والمسلمين كانت لهذه الخلايا بالمرصاد، لتنهمر كلمات الشكر حارقةً مزاعم كتائب قطر، ويصبح وسم “نجاح الحج” هو الأكثر تداولًا على “تويتر”.
وكتبت بنت الحجاز: “موتوا بغيظكم اللهم لك الحمد نحن من نجاح في نجاح.. حد جنوبي ونجاح منقطع النظير في الحج، وتأهل لكأس العالم، وأنتم وجوه عليها غبرة”.
أما مجد فكتب: “أغاظهم نجاح الحج هذه السنة وكل سنة، ويلفقون الاتهامات والإساءات للسعودية بقيادة المخرج يتيم المجد”.
وهنأ عبدالرحمن المصقيلي بقوله: “نهنئ ونبارك لقيادتنا الحكيمة ورجال أمننا وكافة الشعب السعودي الكريم على نجاح موسم الحج لهذا العام 1438، وتقبل الله من الحجيج حجهم”.
وغرد عبدالله: “محاولات يائسة حتى الرمق الأخير لتشويه نجاح موسم الحج، ولكن دائمًا الأفعال تنصفنا”.
وفي سياق متصل، تفاعل نايف مع الوسم وكتب: “آلمهم نجاح الحج.. أوجعتهم انتصارات الحد، وأحبطهم التأهل لروسيا.. المملكة تسير والوضيع تميم وزمرته تنبح”.