الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
دفعت فتاة عمرها ثمنًا لرفض أمها خروجها يوم العيد بصحبة عدد من صديقاتها.
هاجر ذات الـ 14 عاماً لم تجد سوى المبيد الحشري الذي تستخدمه أمها في منع تكاثر الحشرات في الغلال، التي يتم تخزينها، حلًا لغياب التفاهم بينها وبين والدتها فقررت إنهاء حياتها طواعية في إحدى قرى محافظة الدقهلية في دلتا مصر.
ولم تفلح محاولات الأم ولا الجهات الطبية في إنقاذ الفتاة التي لقيت حتفها بعد دقائق من ابتلاع أقراص المبيد السامة.
وقالت الأم في التحقيقات إن ابنتها تناولت قرصاً كيماوياً يُستخدم في حفظ الغلال، وذلك على إثر حدوث مشادة كلامية بينهما بعد منع الأم لابنتها من الخروج من المنزل بمفردها حتى في أيام العيد.
الأم أوضحت أن والد الفتاة يعمل خارج البلاد وأنها كانت تخشى على ابنتها من الخروج للشارع بمفردها والتعرض لأي مشاكل.
مصطفى
الله يرحمها والله ودي كل البنات ينتحرون خاصه الي يعصون كلام احد والديهما ما منعتها الا وهي خايفه عليها من شي فلذالك يمكن موتها اهون من الشي الي امها خايفه عليها منه .
أبو مبارك
الله يرحمها ويغفر لها
ياليت البنات والاولاد يفهمو أن منعهم أو حرمانهم من قبل الوالدين حبا لهم وخوفا عليهم
لا حول ولا قوة إلا بالله