“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
طالبت الرابطة الخليجية للحقوق والحريات المجتمع الدولي باتخاذ إجراءات رادعة ضد قطر من أجل توفير الحماية للحجاج القطريين العائدين بعد انتهاء مناسك الحج.
وطالبت الرابطة الخليجية قطر بأهمية احترام حق أساسي وهو حرية ممارسة الشعائر الدينية بأداء فريضة الحج للمواطنين القطريين والمقيمين.
وأضافت أن السلطات في قطر حاولت تسييس قضية الحج لكنها فشلت فشلاً ذريعاً في استخدام حقوق أساسية نصت عليها القوانين الدولية.
ودعت الرابطة الخليجية، في بيان لها، إلى ضمان سلامة الحجاج القطريين بعد عودتهم إلى قطر وعدم اعتقالهم أو التضييق عليهم.
ودعت السلطات في قطر إلى عدم ترسيخ الانقسام وانتهاك الحقوق ودعم الإرهاب في المنطقة.
وأكدت الرابطة أن ضمان سلامة أمن الحجاج القطريين بعد عودتهم من الحج هذا العام مسؤولية السلطات القطرية.
وكان نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولوا على نطاق واسع مقطع فيديو للحاج القطري حمد المري وهو يتعرض للاعتداء والضرب والتشهير والاختفاء القسري بعد دخوله قطر عائداً من الحج.
فيديو | حمد المري يتعرض للاعتداء والضرب والتشهير والاختفاء القسري بعد دخوله #قطر عائداً من الحج. #الإخبارية #الاعتداء_علي_حاج_قطري pic.twitter.com/zEdF6da9a9
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) September 7, 2017
غير معروف
ليش يعتدون عليه