الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
شدد الرئيس الأميركي دونالد ترامب على أمير قطر بضرورة الالتزام بمخرجات قمة الرياض للتوحد في مكافحة الإرهاب.
وطالب ترامب، تميم بن حمد بالحفاظ على الوحدة لدحر الإرهاب.
وعُقد أمس الخميس، مؤتمر صحافي بين الرئيس دونالد ترامب، وأمير الكويت صباح الأحمد الصباح، حيث تناولا الكثير من القضايا ومن ضمنها الأزمة الخليجية، وتعهدا بحل أزمة قطر مع دول الخليج.
وأكد أمير الكويت، صباح الأحمد الجابر الصباح، أن قطر مستعدة لتلبية الـ 13 مطلبًا التي قدمتها الدول الأربع الداعية لمكافحة الإرهاب.
وشدد أمير الكويت، خلال المؤتمر الصحافي مع الرئيس الأميركي دونالد ترامب في واشنطن أنه ليس في مصلحة قطر أن تبقى خارج سرب دول الخليج.
وخلال المؤتمر أكد الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، أن خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز “صديق مقرب لي.. وتحدثت معه بشأن عدد من الموضوعات”.
وأضاف أنه على دول المنطقة مواجهة النظام الإيراني ودعمه للجماعات الإرهابية، مضيفًا أنه يجب العمل على وقف كافة الدعم الذي يقدم للمجموعات الإرهابية.