فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
تواجدت جماهير نادي الهلال بقوة في ملعب الملك فهد الدولي بالرياض، حيث امتلأت واجهة الملعب بالكامل، قبل انطلاق مواجهة الهلال مع ضيفه العين الإماراتي، في إياب الدور ربع النهائي لدوري أبطال آسيا.
ويأمل عشاق نادي الهلال في المضي قدمًا نحو البطولة الأهم والأكبر في القارة الآسيوية، لاسيما وأن لقب المسابقة استعصى على الكتيبة الزرقاء خلال السنوات الماضية.
ورفعت جماهير الهلال “تيفو” في واجهة الملعب جاء بعنوان “just win it”، أي “فقط حققوا الفوز”، حيث يحتاج الزعيم إلى الفوز لضمان العبور إلى نصف النهائي، بعد أن عاد بنتيجة التعادل السلبي من الإمارات في مباراة الذهاب.
ويلعب العين اللقاء بالتشكيلة التالية: “خالد عيسى- إسماعيل أحمد- كايو- بيرغ- عمر عبدالرحمن- أحمد برمان- محمد عبدالرحمن- محمد أحمد- توسكاسا- دوغلاس- الأحبابي”.
واستقر مدرب الهلال رامون دياز على تشكيلة الفريق خلال اللقاء، وتتكون من: “عبدالله المعيوف، ياسر الشهراني، أسامة هوساوي، محمد جحفلي، عبدالله الزوري، نيكولاس ميليسي، عبدالملك الخيبري، سالم الدوسري، كارلوس إداوردو، نواف العابد، عمر خريبين”.
